今天,家里乱糟糟的,老妈命令我把室内打扫一遍,我不敢抗旨,只好奉命行事。
我在这里扮演的角色是关羽,我拿着青龙斩月刀“拖布”把地上的敌人清理干净。爸爸在这里扮演的角色是军师,他摇着他那把扇子“抹布”好像正在使用他的技能“呼风唤雨”,把家具上的敌人全部消灭。妈妈也没闲着拿着他的宝剑“刷子”沾上油漆把墙上的敌人全部斩除,我们经过了几个小时的努力终于把敌人全部消灭掉了。我们彼此看着对方,都笑了。
虽然我们刚刚把“皇宫”打扫干净,一家人都高兴,可是不一会儿有一场战争就入侵了我的“皇宫”,是什么战争呢?现在我就和大家说说吧。
一家人正欢乐时,军师在无意中打翻了一桶油漆,主公“妈妈”一看可来脾气,拿着他的宝剑就向军师身上砍,军师用扇子全力挡主公的宝剑,可还是被砍的伤痕累累。我只好再次拿起我的青龙斩月刀帮助军师挡下主公的宝剑,我和主公大战几百回合,终于挡下了主公的宝剑,救下了军师。军师向主公道歉之后,主公终于不生气了,就这样一家人又回到了美好的时光。