我的家一个“小小动物园”,知道我为什么这样说吗?让我来说给你听。
我有一个像蜜蜂一样的妈妈,他每天忙忙碌碌的,只有哪一天休息了或是礼拜六和礼拜日才在家。她一天早晨六点钟就起床了,给我们做丰盛早餐。他总是温柔似水,有一次我们去郑州玩,我们都满心欢喜,爸爸却开到另一个地方了,大家急躁躁的,妈妈不紧不慢地说:“别急,我们用手机地图指路也可以的。”这就是我的妈妈。
我有一个像熊猫一样的爸爸,他每天都是家里起床最晚的一个,最晚八点钟起床,但他却很忙,所以他总是起晚。我们出去玩时,他总把车开到不认识的地方。瞧,有一次我们去一个地方玩,他又把车开到一个不认识的地方,爸爸不好意思的说:“对不起啊!我重新开,我重新开。”这就是我的爸爸。
我家还有我拿孔雀似的姐姐,他每天都精致的很,同样也美丽的很。还有我,我像一只小白兔一样蹦蹦跳跳,有时候乖乖巧巧。
这就是我的“小小动物园”,你一定很想来我这个不收钱的动物园吧!我在这里开心多多,我想你在这里一定也会很开心的!