我的家像一个小小的动物园。
我的弟弟像一个大老鼠因为他天天在家捣乱,有什么他玩什么阴他玩的把家里弄得乱糟糟的,谁看都受不了
我的爸爸像一只跑得飞快的豹子,我又像一只又懒又胖的大懒猫因为他跑步的时候跑得飞快,飞快的让跑,看起来没人能追上他又像一只又肥又胖的大懒猫,是因为她天天回家,什么也不干,就躺在沙发上或者床上看手机。
我的妈妈像一头黄牛,因因为他天天在家没歇过,他一会儿洗衣服,一会儿做饭,一会儿还得打扫卫生,因为家里有一个的弟弟。
我呢想夜治调皮的猴子活蹦乱跳的,怎么都停不下来?但是没有弟弟那只大老鼠调皮,因为它是只老鼠,特别特别顽皮,不知道怎么才能管住这只大老鼠。
你说我的家像不像一个小小的动物园呢?
在家里,我的孝亲作业是焖饼。
一开始,妈妈把冻在冰箱里的肉拿了出来,又出去买了一袋豆芽,我就开始做了,我先把锅和碗洗干净了,就开始做焖饼了。因为我不会放油,所以我先让妈妈放了点油,之后,我就把肉拿出来,因为这是肉片一起冻起来的,所以我以为用油一烹就会散开,可是把肉刚一放到锅里,那油就溅到了我胳膊上,烫得不行,后来,我就离远点来做焖饼,等我吵了以后,肉还没有化,我就只好把肉拿上来拿刀来切,等切成一片片之后,我就再次放到锅里面,等肉差不多快熟了,我就把豆芽放了进去,之后,我就继续炒,我妈对我说,等会别炒糊了,我兴奋的答应了,等豆芽的颜色变了,我就把饼丝儿也放了,我就继续炒,等炒了一会儿,我就把锅盖儿给盖上,过了一会儿,我妈对我说粘锅啦粘锅啦,我立刻掀开锅盖儿,就在炒了炒,之后,就拿了两个盘子盛了起来,一个给我妈妈,一个给我,我就高高兴兴的吃了起来
啊,自己做的饭真香啊!