家庭作文300字
星期天到了,有些人会觉得很苦恼,因为一整天都会闷在家里;有些人会觉得很痛苦,因为一整天都会是上不完的补习课。可我会觉得这一天很快乐,因为这天我们家创办了家庭时装表演。
今天不分四季的衣服,只要你觉得好看,都可以穿。
首先,老爸上场了,只见他身穿西服,扎着一条领带,用摩丝把头发梳的滑溜溜的,哈,看上去还真有几分绅士的模样,只不过有点胖而已,可怜那西服都快被撑破了,他先在客厅绕了一圈,然后冲着我和妈妈摆了个pose,惹得我和妈妈哈哈大笑,我们一致给爸爸87分。
接下来就由我的时尚老妈出场了,你们一定会以为老妈会穿裙子,那你就太out了,只见妈妈一头梨花发型,紫红色毛衣搭配一条黑色的花裤子,腰上扎着一条蝴蝶结腰带,哇,好漂亮,老妈刚出场,我和爸爸立即就给出了97的高分。下面就该是活泼可爱的我上场了,我给自己准备了一身冬装,哈哈,看我的,我从妈妈的衣柜里翻出一件皮草,再盘个公主发,穿起时尚皮靴,嘴上还抹了点口红,走在客厅的“T台”上,爸爸妈妈尖叫说:“豆豆美女100分,最漂亮。”
我开心极了,上前一把抱住爸爸妈妈,就在这时,爸爸用相机留下了这温馨的时刻。