家庭风波作文
我是家里最宝贵的(独生子),也是最调皮的。也是因为太调皮了,闹出许多笑话。
那天,我太无聊了,坐在沙发上,妈妈出去上班,爸爸在家看着我。我坐了一小时,调皮劲有又上来了,我的大脑飞快的转着,马上一个办法被我想了出来,我对爸爸说:“爸爸我饿了!”爸爸摇摇头:“才刚吃的饭啊!”他起身给我买吃的去了,我连忙跑出去,去了外婆家,等爸爸回来,哪还看的到我啊,正好妈妈回来了,问:“儿子呢?”爸爸说:“跑了。”“儿子都不看好,这个家怎么让你看啊!”“那你看的好吗?”妈妈爸爸七嘴八舌的吵了起来,还好外婆来了说:“你们两个,儿子都不看好怎么当家的啊!”妈妈爸爸羞红了脸。
我的屁股难免被“鱿鱼炒肉丝”了,可是,这场家庭风波是过去了。