今天,大家在津津有味的看电视,妈妈突然找爸爸要钱,爸爸有些不愿意了,“昨天刚给你300元钱,怎么又花光了?”“什么呀!你给了我200元!”妈妈有理的说。
“不是吧!我给了你300元,你再仔细想想,落哪了!”“你就给了我200元!”妈妈有些生气了。“你把钱放在哪了?”“放在兜里了!”那你肯定是丢了。我看爸爸妈妈越争越凶,我却在一旁呆呆地坐着,我回忆了一下,今天下午放学回到家,我发现电视柜上有100元钱,没经妈妈同意就拿到卧室去了,莫不是那100元钱……
“爸爸妈妈!你们不要争了!对不起,是我没经过你们的同意,把妈妈少的那100元拿到卧室了,现在还给你!”我说着把100元塞到妈妈手里,连连道歉。
爸爸哭笑不得,摸着我的头,亲了好几下,“宝贝儿,幸亏你发现的早,要不,我们还不知道争到什么时候!”就这样,一场风波平息了。