家庭作文400字
我们家的家庭风波十分多,一次我想看电视,爸爸妈妈不给我看。每次都找借口,不让我看。
虽然我已经长大了,可我认为这是最好的了,我坐在地上哭了起来:“不嘛,不嘛,我要看,我就要看嘛……看电视。”“不行,你明天还要去补习班,又不放假。”妈妈十分坚定的说。“就十分钟,就十分钟吗!”我哭着说。“好吧!”妈妈无可奈何的说。我心里十分开心,一次就搞定了,这招果然管用。不知道过了多少时间,爸爸、妈妈终于意识到时间的流逝,于是异口同声的说:“快去睡觉!”我一看,时钟,天哪看了半个多钟头了,再见了,我的电视,下个星期我还会来看你的。睡觉时,我隐隐约约听见父母说:“别人家的小孩都爱玩电脑,藏在天涯海角都要找出来,而我们家张雨辰是电视放在天涯海角也要找到。”我偷笑,电脑?我才不爱玩那,还不如电视来的实际。
第二天早晨,他们问我这件事,我说:“不知道,可能是生来就是这样!
还有一次我要看电视妈妈让我做作业我说作好了我使一哭失败;二我又吵又闹失败了;三我偷看,成功了!
这就是我家的家庭电视风波。