家庭作文300字
人人都有自己的家,人人都曾被自己的父母爱护过。同样,我的父母也给予我爱。
爱,是一种看不见,摸不着的东西。它也是一种奇怪的感情。
一次,我的腿烫伤了。一晚上,我不断的睡着、痛醒、再睡着、在痛醒……爸爸妈妈也在我的床边蹲了一晚上。以后,他们就整夜整夜的守在我的床边。
还有一次,我没考好试,数学只考了90分,回家,我没敢给爸爸说,只能悄悄的告诉妈妈,妈妈听了什么也没说,只让我认真反省。中午,我憋得实在忍不住了,告诉爸爸。爸爸一听眼睛瞪得有鸡蛋大:“怎么才考了90!连95都没上!你是不是这几天欠扁?”我顿时吓呆了,后悔不该给爸爸说。一中午,我一刻没停的挨骂,到了学校我才觉得我的耳朵安宁了。
有句话说得好:“打是亲,骂是爱,不打不骂要学坏!”这也是父母对我们的爱呀!
如果没有了这种爱,我们又是怎样的呢?
世界有了这种爱会变得真、善、美,团体有了这种爱才能变得团结互助,家庭有了这种爱才会让爱流传。
这就是家庭给我的爱!
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。