家庭作文400字
对于每个人来说,人人都有属于自己的家庭,当然,我也不例外,今天,就让我给你们讲讲我的家庭吧!
我的妈妈有一身长发,苗条的身材,走起路来十分好看。而且,每当我学习遇到困难时,他会在第一时间来教导我,帮助我。不过她唯一的缺点就是脾气太火爆了。
我的爸爸以前是医院院长,现在是路桥一家公司的副经理。他工作十分繁忙,尽管这样,但他还是会抽出空自来照顾我们,帮助我们来解决矛盾。也许是因为他工作忙,在家里也忙,所以,他才会每天都汗流浃背吧!当然,人无完人,我的爸爸也有缺点,要我说,它的缺点就是说话太伤人啦,我希望他能改掉这一缺点。
我的姐姐她拥有一手好字,擅长体育运动,喜欢看书,能说会道,她还经常带我出去玩,不过他也有缺点,就是脾气暴躁,性情懒惰点。
当然还有我自己,我热于助人,喜欢唱歌……
怎么样,听了我的介绍,你是不是喜欢我的家庭了呢!不要着急,如果你慢慢发现,那么你也同样会喜欢你自己的家庭的!