上周四,我刚从学校回家。在院子里,听音乐,欣赏植物,我感到非常舒服。突然,那张可恶而熟悉的脸从窗口出现了,上面写着尖锐的话语:“嘿,谁这么邪恶?听听这首歌,播放这首古老过时的歌曲!”当我听到这些,我立刻变得愤怒:“你为什么要这样做?告诉我到底谁是邪恶的!这是真的。我认为我没有权利在不看我的美德的情况下谈论别人。”“真的,小小年纪,就这么苦,还不知道大人是怎么教的!”她撇着嘴,白了我一眼。我转过身去,不理她。第二天,我发现院子里的金桂树因为某种原因被砍掉了。我好奇地问我奶奶,“奶奶,为什么院子里的树被看见了?”
”奶奶气愤地说,“我不知道发生了什么。这个人搬进来后不久,就切断了我们院子里的金桂。他说如果他不碍事的话,夏天蚊子会被吸引,所以他要求一大早就有人在院子里切断金桂的联系。”我不禁在心里纳闷:为什么它会碍事,为什么它会碍事?哼,难道她也很妨碍人眼吗?在接下来的几天里,她对我们整个院子进行了“大改造”。天啊,这是谁?听我批评她的罪行,对人破口大骂,未经他人同意就换盆栽...哇,这也让人活不下去。居民向她抗议,但她视而不见。唉,遇到这样一个“邪恶”的邻居,她怎么会这么倒霉。