我、老爸、老妈都有各自的爱好。
一、“喝酒大王”老爸
哎,我爸天天喝酒,有时候还酒驾,太危险了。一口一杯酒,什么酒都喝;出去喝,回家喝;妈妈不让,爸爸还喝,现在有了糖尿病。每次喝酒时,一仰头,酒一倒,一杯就下肚了,还打了个饱嗝,摸摸肚子,好像在说:“哎呀,太满足了。”
老爸真是个“喝酒大王”。
二、“土豆丝”老妈
妈妈吃土豆丝,一口一大堆。土豆丝刚炒完,还没端上桌,一半就没了。每次吃土豆丝,妈妈都要把它放到自己面前,只要有人吃一根土豆丝,妈妈都要生气。
三、“汉堡大王”
我喜欢吃香辣鸡腿堡,看见有卖的立刻冲上去要妈妈给我买。面包甜甜的,肉外酥里嫩,吃到嘴里有点辣。我一口吃一半,一次能吃好几个。真希望下场“汉堡雨”。
美食给我们家带来了快乐。