家庭作文
我父母给了我们一个温暖的家庭。我们生病时,他们照顾我们,给我们食物和衣服。他们给了我们一个温暖的家庭。我们应该心存感激。
温暖的家是我们家给我们的。我们感冒了。妈妈和爸爸照顾我们,并要求我们做得更好。我受伤了。妈妈关心我,爸爸关心我,同学们也关心我。它让我感到温暖。一个温暖的家庭可能不仅仅是在家里,还会热情地对待朋友和同学。
我们班也充满了温暖。几天前我伤了手,很多人问我,"你的手准备好了吗?"我说,“好多了!”此时,我知道温暖无处不在,就像一个大家庭,每个人都互相关心,让温暖保护每个人的心。