家庭作文300字
今天,我正在家里看乒乓球比赛,我突发奇想,何不来场家庭乒乓球比赛。我跟爸爸妈妈弟弟他们说了我的想法,他们拍手叫好。
说干就干,我们一起步行来到乒乓球馆,家庭乒乓球比赛在乒乓球馆不知不觉得拉开了帷幕。比赛是由我和爸爸一队,妈妈和弟弟一队,每次比赛规则是谁先输十个球就算输。
比赛开始了,首先是由爸爸和弟弟比,只见爸爸神气十足,手拿乒乓球拍,而腿下蹲,看上去似乎随时准备攻击,弟弟则若无其事。
比赛正式开始,随着我一声令下,爸爸先发制人,来了一个快速球,弟弟还没有反应过来,已经输了,不愧是爸爸,姜还是老的辣。不一会儿,爸爸就以10比0战胜。接下来轮到的是我和妈妈对抗,妈妈也趁我不注意往边上打了一个斜球,不过我早有提防,妈妈没有成功,我也来个斜球,妈妈想打已来不及了,输了一个球,接下来,妈妈可吸取了上次的教训,集中精力,猛追猛打,最后我们打成了9比9,我可紧张了,这个球可是关键啊!可我太紧张了,刚一发球就输了。就这样,我以9比10输了。
通过这次家庭乒乓球比赛,我打乒乓球的水平有了提高,还使我懂得了成功是要付出汗水的。
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!