特别的爷爷
我的爷爷很特别,今天让我来介绍一下吧!
爷爷头发很短,像一根根小刺一样竖在头上;淡淡的眉毛下,一双眼睛炯炯有神,充满了慈爱;笑起来的时候有一个小酒窝。
我的爷爷很爱开车。每次坐上他开的车,他都会严肃的对我说:“不要挡到倒车镜。”开车时,他双手紧握方向盘,两只脚配合默契。车子很听爷爷的话,在他的指挥下,稳稳前进。我感觉开车时爷爷很快乐,他有时候听歌,有时跟着歌曲节奏哼唱。
他很喜欢钓鱼,每周都去钓鱼,每次收获可丰富了。他找了一块空地坐了下来,双手紧握鱼竿,小心地把鱼钩甩到手中,目不转睛地盯着浮漂,小心翼翼地坐着,生怕吓跑了鱼儿。他钓鱼时,可不能跟他说话,他可不会理你的。
这就是我的爷爷,一个特别的爷爷,我很喜欢他。