家庭作文300字
我有一个温馨、幸福的家。家里有爸爸妈妈和我。
我们的家之所以这么可爱是因为我们家里的每个家庭成员都很可爱。
爸爸有一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸上镶嵌着一双讨人爱的眼睛,一个翘挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴,两只耳朵长在脸的两边。身材胖胖的。我的爸爸为人幽默、搞笑,又有风趣。
妈妈也有一头乌黑发亮的秀发,常常微笑的面容上镶嵌着经常发出温柔的目光的大眼睛,一个秀丽的鼻子,还有一张性感的嘴唇。在白里透红的脸蛋旁边有一双喜欢听歌的耳朵。苗条的身材。我的妈妈为人温柔,善解人意。别提有多好了。
我呢?我是一位可爱的女孩 但是我绝对不会听,让我做不利于人民、不利于社会的人的话。我跟爸爸妈妈一样有一头乌黑亮丽的头发,可爱的脸蛋上也镶嵌着水汪汪的大眼睛,鼻子还算漂亮啦,我也有一张能说会道的嘴巴,两只会听老师讲课的耳朵长在可爱的脸蛋旁边。身材也算是不错啦。我是个上课认真听讲的乖乖女。
你们说我的家是不是可爱、温馨又幸福。