家庭作文400字
听我妈妈说:一个百万元家庭的名字曾经是财富的象征。今天我也成了一个家庭——一个起床困难的家庭。
暑假的一天早上,我很困。谁知道一阵音乐穿透了我的耳朵。是爷爷把收音机放在我旁边的。我忍不住。我不得不生气地离开了床。爷爷不开心,聊了很长时间。我想我明天会睡觉,锁好卧室的门。
虽然起床很难,但我从来没有因为这样的事情而推迟上学。事实上,我知道什么时候该起床,什么时候该起床,但我不知道为什么成年人不理解我这么多......
事实上,我知道躺在床上是一个坏习惯,但是我需要一些时间来改变这个习惯。谁会让他们叫我“从床上起来是个难题?”