今天我在家里闲得没事干,就突发奇想,在家里办了一个“左手日”活动,好玩极了!就请看看吧,大家有空也可以举行这样的活动哦!
我把小白(我家的小猫)抱到腿上,抚摸着它……突然,爸爸风一样的冲过来喊了一声:“用左手!”小白吓了一跳,马上跑走了,我耸了耸肩,到一边看书去了;正在这时,爸爸的手机响了,原来是老板发的短信,爸爸刚要回复,我学他的样子,风一样的冲过来喊了一声:“用左手!”爸爸只好皱着眉头,用左手不收悉的发起了短信……到中午,该吃饭了,奶奶正在炒菜,我和爸爸又是风一样的冲过来,奶奶大叫一声:“我知道!用左手……”结果不用说都知道,我们吃了一顿“前所未有”的超级难吃的饭……“真是的!”,奶奶在一边自责,“早知道就上外面去吃了,哎!”我和爸爸都劝她:“没关系,收悉了就好了……”
后来,妈妈从美国打来电话,我一五一十的告诉了她事情的经过,妈妈哭笑不得,又说:“用左手可以开发右脑,不过,以后就不要连炒菜也用左手了,那样炒的菜多难吃啊……”“哦,不过我很喜欢这个‘左手日’,你在美国也试试吧!”我决定以后,多设些“左手日”,开发我的右脑,呵呵!