那是发生在我们家搬新家的那天。
早上,妈妈去爸爸的床上给他收拾床单和被子,床单上有一两根黄色的金发,妈妈火冒三丈的说:“朱朝宣!你给我过来!”爸爸急忙走过去。
“我问你,这是什么?是不是别的女人的头发!”妈妈气愤的吼道。
“那——不是别的`——女人的头发——那是你的的头发。”爸爸结结巴巴地说。
“不可能!绝对不可能!那要是我的头发,你会那么结巴吗?那一定不可能是我的头发。”妈妈气愤地说。
“哇!哇!哇!哇!哇!哇!哇……”弟弟哭了。“哎呀!”妈妈尖叫起来!“小致哭了,下午再找你算账。”
中午,我一觉醒来,看见弟弟也醒了,奶奶看见我们两个醒了,就带我们两个出去玩了,玩累了,就带我们回家吃饭睡觉了!
下午,来到了。“说吧,你是要小睿还是小致。”“我谁也不要,我只要你听我解释一下。”“那好吧,你说吧。”妈妈很不耐烦的说。“其实,这是小睿给我的任务,想看一下你的性格和耐心。”
“原来如此呀!你一句话说完就没这么多事了嘛!”妈妈说。
“对不起!我错怪你了!”妈妈害羞的说道。