家庭作文
我有一个温馨、幸福、可爱的家!有爸爸、妈妈和调皮的我。
我的爸爸长得高高的、皮肤白白的,属于微胖界。在我们家爸爸有个响亮的外号“白富美”,因为他非常白,他的时间非常富裕,还特爱干净、爱穿,特臭美。我的妈妈有点黑、胖胖的,她很爱美可就因为身材问题美不起来,但她很可爱!妈妈的外号特给力“全拿”,那是因为我们家的所有家务,不管是出力的,还是省力的,都是她一个人全部拿下。至于我吗,叫“胖子”,就是因为我的胃口太好了。不管是妈妈做的会面,还是爸爸做的汤面条,我都吃得津津有味,导致我的体重从原来的40斤左右,上升到78斤。哎!我和妈妈都要赶紧减肥了,争取叫“瘦子”、“美妞儿”。
在我们家有时会争吵,但大多时候爸爸都会“心肝儿”、“宝贝儿”、“亲爱的”叫我、亲我。妈妈会时不时的和我拥抱一下,会把我搂在怀里问我在学校的情况,给我检查作业,特别是在我练琴的时候,光听琴音就知道我的指法不对,音弹错了,我有时觉得妈妈是钢琴老师,可是她连琴都不会弹,好郁闷逃都逃不过。在我们家还有一个规矩,谁要是说脏话,就会被掌嘴一下,谁也不例外。
这就是我的家庭,一个温馨、幸福、可爱随时随地都有笑声的家庭!