我们家是一个幸福、快乐的地方。一家三口,爸爸妈妈和我。
我可以自豪的告诉你,我爸爸是个化学工程师,他在化学领域很有造诣,多次被评为拔尖人才、科技功臣。他的奖状多得装满了一个个抽屉,奖杯也是不计其数。他的生活习惯也不错,热爱运动,羽毛球、篮球、游泳都是他的强项。不过,爸爸的普通话不太好,以后多帮他纠正就是了。他的朋友也很多,看不出爸爸还挺爱交际!
再看我妈妈,她是一名音乐教师,很有气质。最近,妈妈烫了卷发,像只贵宾犬。她可严厉了,每天晚上都要叫我练钢琴,还拉着个脸,对我说长道短。不过有时她也很好,经常答应我一些非份的要求,真是一个“心情变色龙”。妈妈喜欢黑色和白色的衣服,她又不是斑马,为什么总穿这两色?我还是喜欢“五彩缤纷”的妈妈。
我呢,特别爱笑。我获得过许多荣誉,但比起爸爸可就相差了十万八千里,我一定要发奋图强,胜过爸爸!我长得挺高,有一双小小的眼睛,一头乌黑的长发,一个很有福气的大鼻子,最特别的就是我的眉毛了,看,末端上翘,又黑又浓,仿佛用记号笔画出来的。这些都遗传自我的爸爸。
这就是我们一家子,美满幸福的一家子!