家庭作文400字
世界上没有十全十美的事,更没有十全十美的人,也没有十全十全十美的家庭。但我感觉我很幸福,虽然我有一个不美满的家庭,但我的家人都在,我会让这个家庭变得更加美满。
我有一个好爸爸,他虽然不是世界上最帅的男人,当他是我心中最酷的爸爸。他有一个万能的抽屉,就像哆啦A梦的时空穿梭机,不过我爸的这个抽屉可比哆啦A梦的厉害多了。从里面随手就能抽出几块钱,里面的钱总保持这一定的数目,无论我拿了多少,里面的钱总是不多不少。
我有一个姐姐,她不是一个好姐姐,也不是一个好孩子,我从小就知道。她有什么好吃的,总是用最快的速度在我的眼前风卷残云,她,不会在原地等我。父母给她的钱她总是藏起来,她,从没有为窝藏过什么好东西,她,从来没为我做过什么。她只会欺负我,从我懂事以来,我们之间爆发的战争从来就没有停过,但每一次,都是以她的失败告终,后来我才知道,她并不是打不过我,只是不想打我。
我还有一个好妈妈,这是一位贤妻良母,我爸修了八辈子的福气才能娶到我妈。我妈是个工作狂,强迫症,地板明明是干净的,她已经拖了两遍了,干净的简直可以当镜子来照了,可她还是拖了地三遍,直到她认为地上一尘不染。
我爱我的家庭,我爱我的家人,我是这个家的一员,能出生在这样的家庭,我感到十分的幸运。