碗和筷子在一起难免会磕磕碰碰,妈妈和爸爸也一样,这不又吵架了。
那天晚上爸爸吃完晚饭后就去上班了,妈妈也不说话,爸爸走后,妈妈去看书了,我坐在写字桌前,一点儿也没心思写作业,心里想的如何让爸妈和好?正在我一筹莫展的时候,我一抬头看见了电脑,我灵机一动发了个邮件,亲爱的,是我不好,不应该跟你吵架。
发完之后,我生怕爸爸会发现,真是太心虚了。
滴滴一声,我不看都知道爸爸回消息了,我故意叫妈妈来,:妈妈电脑是不是坏了,而妈妈却不紧不慢地过来了说,:是有人来消息了,咦?能是谁呢?一打开妈妈就背被几行字所吸引了:亲爱的,是我不好,我爱你也爱家。这简短的几行字,妈妈好像被深深地吸引住了,久久不肯离开。
不一会儿,爸爸回来了,拿这妈妈爱吃的开心果说:老婆,我顺路带的,请您笑纳。妈妈满面是笑容的拿了过来,给了爸爸一个大大的拥抱。
这不老样子又回来了。