我的表弟
今天我来介绍一下我的表弟,他是一个特别爱运动的人,也是一个贪吃鬼。
他有一双水灵灵的大眼睛;粉红色的小脸蛋,让人忍不住想捏上一把;瘦瘦的小身子,感觉一阵风就能把他吹跑一样;一张特别贪吃的小嘴巴,一天到晚总是吃个不停。
他特别喜欢做运动,特别是跑步。他跑步的时候两只眼睛一直看着前面,手飞快的甩着,脚大步向前迈着,像踩着风火轮一样。他还特别喜欢跳绳。跳绳的时候,两手紧握绳子两端,用力地甩动着,脚也飞快的蹬着。跳起,落下……不时发出“啪啪”的声响,好像快把地给戳疼了。
你别看他特别爱运动,他还是个贪吃鬼。有一次我和爸爸妈妈都睡觉了,他竟然爬起来悄悄地吃东西。他大口吃着面包,喝着可乐。仔细听,还能听见一阵“吧唧吧唧”、“咕噜咕噜”的声音。这个贪吃鬼呀,一不小心还把自己给噎到了。
我家这个既爱运动又贪吃的表弟,是不是很有趣?