“我要玩电脑”!我大声嚷着。“不行!你现在学习阶段,你不能玩”。从妈妈的房间里传出了我和妈妈的争吵就这样开始了。这个事发生在上个星期天的下午。
“战争开始了”爸爸吹向了“号角”。妈妈正在房间里玩电脑,我突然闯了进去,我全身冒出了冷汗,“我要玩电脑……”我跟妈妈说。妈妈说:“不行”!我生气地说:“为什么”?妈妈严厉地说:“没有为什么!不行就是不行”!我已经忍无可忍了,说道:“敬酒不吃,吃罚酒”。我只能使出暴力了,就是把妈妈从座位上拉出来。我使出了吃奶的力气,妈妈心想:“好象有点不对劲呀!你想干吗”?我说:“还能干吗!当然是把你拉出去了。”妈妈没想到我有这样的本事,也使出了独门绝招“定身功”。我用尽了力气拉啊拉,拉了好多次都没拉动她。这时我想:“妈妈的绝招挺强的,但我还是不会认输的。”最后我坚持用了九牛二虎之力,终于妈妈被我从椅子上拉了起来,我大喊道“包国胜利了!”就这样我抢到了我的电脑。
从此以后,妈妈知道了我爱玩电脑,就跟我有了一个约定只要我一个星期表现好,就让我在周末玩一个小时的电脑,这样大大的刺激了我对学习的积极性,使我的成绩有所提高了。