7月24日,天气是那么的炎热。妈妈忽然说:“儿子要不然你和哥哥、爸爸游泳去吧。”我立马说:“可以!可以!”
中午吃过午饭,爸爸带着我和哥哥来到了志远游泳馆。爸爸说:“要不然你们哥俩去学游泳吧。”我和哥哥想了想说:“好呀!好呀!”到了前台,爸爸对前台的阿姨说:“我俩儿子要学游泳,一共多少钱?送团体票吧?”前台阿姨说:“一共一千三百元,送,送!一共就送二十张。”前台的阿姨刚说完,爸爸就把钱付了。
进了游泳馆,我和哥哥、爸爸戴上泳镜、泳帽,穿上泳裤就跳进了水里。“哇!水好凉呀!”我说道。“教练来了!”哥哥喊道。我们上了岸,教练说:“我们先做热身运动。”热身运动做完了,教练拿着点名册点名。点到我和哥哥,我们俩一齐说:“到。”教练说:“你们俩是双包胞胎?”我说:“是的。”过了一会,我问:“教练,您贵姓?”教练说:“我姓王,你以后就叫我王教练吧!”我说:“我还是叫您王老师吧。”教练说:“可以呀!”
今天我和哥哥练的是憋气,我最多可以憋二十二秒,哥哥可以憋十秒,我鼓励哥哥,你要加油呀!
今天真是一个好美的天气。