家庭作文300字
说到这个大家庭,我真的非常感谢这个家庭中的每一位成员。更应该感谢的是这个家庭中两位最辛苦的老师。她们不惜一切代价为了这六十多个孩子,这种精神真是可贵。让我们这些做家长的感谢不尽。
在孩子骨折的这段日子里,老师费尽心思照顾孩子,真是太辛苦她们了!每当我早上带着书包送孩子时,刘浩的同学张震超、崔广巍、庞博之、唐泽辰、王仁衡、还有好多孩子我不知道他们的名字,他们都争着帮刘浩掂书包。我急忙说:“谢谢你孩子,太沉了,我掂吧!”有的孩子还是执意的要掂。看着他们小小的肩膀上面已有个重重的书包,他们不怕累,还要帮别人的精神真的很让我感动。
星期三是刘浩值日,他不能扫地,我要帮他扫,懂事的孩子唐泽辰不给我扫帚,几个孩子都说:“不用了阿姨,我们扫就行了”。孩子们真是太懂事了,真的很感谢他们。
多么温暖的二(十)班啊!谢谢最辛苦的老师!谢谢六十四位懂事的孩子!真心的感谢你们!