家庭作文400字
“大家好,这里是家庭直播间,我是主持人何品轩。”
“接下来我们将看到一个史诗级的火锅大战,他发生在一个向来都很‘温馨’的家庭里。”
首先我们会看到我对着火锅里的牛肉发起了猛攻,没过一会儿,所有的牛肉都消失殆尽了。爸爸也不甘落后,抓准时机,用筷子一夹就是四五片毛肚,他把毛肚在空中甩来甩去,“炫耀”着他丰硕的战绩。唯独一旁的妈妈对蔬菜情有独钟,用自己的绝招(无影夹)让被冷落的蔬菜也感受到了被送入口中的温暖,奶奶就在一旁充当着“饲养员”的角色,为我们增添食物。
不过姜还是老的辣,爷爷总能在虎口中夺食,抢到好吃的。
“叮叮叮”,传来一阵鼓碗声,不是弟弟,原来是我和爸爸在“打架”,我和爸爸同时看上了一块毛肚,那可是最肥美的一块—颜色上好,上面的刺刺的小点如同珍珠,晶莹剔透。可就在我们争夺毛肚的时候,它却落入了弟弟的碗中。万万没想到的是,弟弟坐收了渔翁之利。
好!大家看了这期节目有何感想呢,请在评论区留言吧!