家庭作文300字
我有一个"大家庭"成员75人,有的调皮好动,有的文静可爱,有的则是楚楚动人……为什么会有这么多人呢?因为这个"大家庭"是我和同学和我的老师组成的班级体.
在我的"大家庭"中,老师就像一位和蔼的母亲,哺乳着我们茁壮成长.
在我的班级体中,有许多奖状例如奥数竞赛啦,运动会啦拔河比赛等等令我印象最深的是拔河比赛.
那是炎热的夏天中,悦耳的音乐在校园里一派生机,人山人海学校正在举行"六一"拔河比赛到我们了,大家信心十足得走上比赛场地,有力地握紧绳子一声道明,队员们竭尽全力地向后倒,终于胜利的天平向我们班倾斜了,接下来的几场比赛,大家越战越勇,可还是输了这场比赛,可同学们却没有灰心的心理我相信,下次的比赛212班一定会赢!
这就是我的"大家庭"永不言败的"大家庭",我爱我的"大家庭"。