平时在家,我很少干活。今天,我打算帮妈妈拖拖地。
刚开始,我拿起拖把直接在地上拖,妈妈说:“拖地前要先洗洗拖把。”于是,我接了水,把拖把放进拖把桶里,对准旋转扣,用力地按下去,这时拖把在水里缓慢旋转起来。连续几次以后,终于将拖把洗干净了。此时的我感觉已经用了大半的力气。
开始拖地了,我先拖了厨房和书房,这两个地方面积不大,我没用多少时间就轻松解决了。可是接下来要解决的是客厅,我家的客厅比书房和厨房加起来都还大,我心想:这回可要累死了。于是,我一点一点的拖过去,拖了十几分钟,还没把客厅搞定,心想:真累呀,我先休息一下。我在沙发上躺了一会儿,又继续开始拖地。我把客厅角落拖好后,又把沙发和茶几旁拖了一下。没多久,整个客厅看起来明亮又整洁,被我拖过的地板,亮得可以照出人的影子。看着自己的劳动成果,第一次感觉自己好伟大。
这时妈妈过来了,看我满头大汗的样子,说:“你先去回去写作业吧,剩下的我来拖。”
今天,我才干了这点活,就感觉如此累。妈的家务活,还不晓得有多累呢!看来,我以后要多帮妈妈分担点家务!
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。