家庭作文600字
在我的大家庭里,也许是每个人的大家庭里,都不会是表面上看起来那么相亲相爱,反而是在不断地相爱相杀。中国的现状。中国的现状对吗?
社会的唾弃把七大姑八大姨九大爷们养出了有一副看上去对你尽心尽力的嘴脸。因为他们被时光的耳光扇出了血印,所以她们以伪善的面具遮挡着他们之间拾不动的过去。
毕竟,我们都无愧是一名中国人!
所以,无论他们曾出口伤过你;无论他们曾好心巴结过你;无论他们曾算计利用过你;无论他们曾无奈抛弃过你。原谅他们把!
不是做一个宽容的人这么简单;不是他们是你血系的人那么简单;不是你需要换位思考那么简单。原谅他们的所作所为,他们只是害怕,而你只不过需要将自己强大。如果你真的看不过眼前的所做为,那你只不过需要将自己强大。改变他们!
直到他们一个个接二连三的走向死亡,我才真正的心疼这些中国人。我十分清楚我改变不了中国,但我至少还能尽力做到不被她改变,至少我可以尽力改变我受辱受爱的大家庭。因为我十分清楚明白他们的存在的价值意义只不过是我变成更优秀的人的指航。他们存在才展开了这样一段富有传奇色彩的命运纠葛!
毕竟,他们再虚伪,也同样害怕魔鬼!
与其在大家庭里相处越活越像这些不喜的人,不如将自己强大。改变不了的现状,就顺其自然,积攒力量,蓄势待发。继续听吧,那些不舒服你的话语,越刺激,越清醒。他们的存在真的为你好!
毕竟,我无愧是一名中国人!
中国的现状。
中国的现状?