今天是大年三十,我们家要过年了。
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟铃声响了,我和爸爸妈妈一起起床,赶紧洗漱完毕准备出门。你们兴高采烈地来到华润万家超市买菜。到了八点,我们回到家里。这时,奶奶笑容满面地走了上来,她拿着一大篮沉甸甸的东西,大声地喊道:“烨烨,烨烨,帮奶奶拿一些东西,奶奶快拿不动了,快点,快点!”我听到了,像一支离弦之箭似的,冲向奶奶,说:“我来了!”接着和奶奶一起上楼。
到了晚上,我们全家人开始吃团圆饭,我喝了口饮料,捡了一块鸡肉就津津有味地尝起来,外婆和奶奶一齐说道:“烨烨,你已经长大了,十一岁了,记得要懂事了哦!我连忙点点头,一蹦三尺高,高兴地说:“哈哈,我现在又比以前大一岁了。”大家听了,也开心地笑了。
这一天是我最开心的一天,因为我又长大了。