我家是个充满爱与帮助的动物园,读到这里有人会不会问家怎么是一个动物园呢?别急,请听我慢慢道来。
清晨,火红的太阳从天上升了上来,猫爸爸伸了一个懒腰,打了个哈欠,从床上懒洋洋的下来了,猫爸爸洗了洗脸去客厅看电视了。
之后我勤劳的蜜蜂妈妈又醒了,她醒后去做饭了,经过辛勤的劳动终于把饭做好了,妈妈把做好的饭端到了客厅上的桌子上,爸爸过来一看说道:“今天的菜真风丰盛啊!”妈妈一看我和妹妹还没起床就让爸爸去叫我俩,爸爸来到我的房间说:“你俩赶快起床,吃饭。”听到爸爸的叫声,我赶紧叫妹妹起,我俩起来后就洗了洗脸,就到客厅吃饭我和妹妹异口同声说:“哇!今天的饭看着好食欲。”说完就赶紧吃了下去,过了五六分钟我们就全部吃完了,吃完后我看妈妈又忙东又忙西的,我问妈妈:“妈妈您不累吗?”妈妈对我说:“不怕呀,只要能让让你们幸福,再累也值得。”我开心的说:“妈妈谢谢你,我以后会好好学习的。”妈妈笑了。
这就是我们充满爱的动物园,你们也有幸福的动物园吗?