家庭作文
“你这个小孩子,不要来烦我!”“我可不是小孩子!”你听,弟弟和姐姐又打架了!弟弟在家可威风了!他谁也敢打。
弟弟说:"你打碎我的玩具,你快赔。"姐姐好声好气地说:“不是我打碎的!"
弟弟上去分辩:“是你打碎的,我看见了!"
姐姐再一次好声好气地和弟弟说:"不是我打碎的!”
弟弟更生气了,他拿起扫把,用力地打姐姐。姐姐这下子也生气了,拿起拖把就和弟弟打了起来。我大吼:“不要打了!你继续打下去,妈妈回来了就把你打成肉团子。”可他们不听劝说。
门把开了,是妈妈回来了。他们想把拖把和扫把都藏起来,可他们来不及,被妈妈看见了。
妈妈生气地说:“你们又打架了!”
最后,他们被妈妈罚了。可弟弟还是怒气冲天,火冒三丈。姐姐却委屈地哭天抹泪。
后来,他们和好了!好像什么都没有发生过一样。
这就是我家里最近的家庭风波,也算是有惊无险了。