美好家庭作文
想必每个人都有自己的家庭吧!当然,我也有一个家庭,今天我就给大家介绍一下吧!我们家有许许多多的特点,比如:生病先不上医院,吃维生素,喝水时,要喝净水器的水,出去玩时要挑人少的地方,当然,特点数都数不过来了,那么我今天就介绍我们家几个特点吧!
第一个特点:生病先不上医院,吃维生素片,说到这里,你们肯定很奇怪吧!生病远离医院,在家里?我来解答你,因为上次我生病时妈妈天天给我吃维生素片,起初我不愿意吃,后来妈妈说:“你吃一个星期就好了。”我乖乖地吃了一个星期,果然好了起来,不过话说回来,如果维生素片都抵抗不了时,也要去医院的。
第二个特点:喝水时,要喝净水器的水,许许多多的人又有疑心了,为什么不喝壶里烧开的水,却喝净水器的水?我来告诉你,因为净水器的水比自来水要好上几百倍呢!因为水里含有一个东西就是----“氯”是对人身体有害的,而净水器可以充分过滤氯和一些有害物质。所以我们家喝的是净水器的水。
第三个特点:我们家的人都很爱学习,爸爸妈妈每天都常早出晚归,有一天我问妈妈:“问什么要早出晚归呢?”妈妈笑了笑说:“因为要给我和妹妹有个更好的学习环境呀!”
这就是我的家庭,既安全,又美好、幸福。你们的家庭是什么样呢?