今天晚上,耿来我家玩。我妈妈说,“你们两个将在期末数学考试中争取100分,我们会同意的。”
我妈妈给我寄了一份报纸和另一份报纸给耿余浩。耿余浩做了第一个问题,然后把它放在那里。我说:我会帮他完成它。我妈妈同意了,我会把纸放在这里。我妈妈又给了耿一张纸。耿还没来得及做,就说不行。我把纸还给我。母亲说:你去摘吧。他挑选了一份带有身份证明的文件。我做了三个,但他没有完成一个。
当父亲出来时,我对父亲说:我三个都完成了,耿一个也没完成。我父亲说:你太棒了。
之后,我请妈妈给我打分。我第一次得了94分,第二次得了106分,第三次得了99分。耿写完后,让他妈妈给他打分。他非常兴奋。我母亲完成了改革,他得了97分。他很开心,我妈妈带他回家了。