最近因为妈妈身体不好,外公外婆就从老家来到南京照顾妈妈和我。自从外公外婆来了之后,我和妈妈就每天都能吃到外婆烧的香喷喷的饭菜,还能听到他们搞笑幽默的话语。
下面我就说一说我的外婆是怎么幽默搞笑的了。有一天我在看电视里的摇滚音乐会,外婆说:"着唱的是什么呀,乱轰轰的?"我说:"这是很狂野,节凑很快的摇滚歌曲。"外婆说:"哦!知道了,原来是一边唱歌一边打滚的呀!"听完我们全家把肚子都笑疼了。
今天又发生了一件特别搞笑的事情。早上我们吃完早饭,坐在沙发上聊天,我突然想到过年时学的魔术,就高兴的想在外公外婆面前露一手。之后我稍做准备就开始了我的魔术表演。外公外婆看的很认真,我心里也有一点小紧张了。我的每一步魔术动作他们都要仔细观看并检查,不放过每一个细节。在外公外婆的火眼金睛下,我的最后一步动作由于紧张失手了,并被他们看出了破绽,魔术的秘密被他们发现了,外公外婆像个胜利的孩子一样哈哈大笑!我沮丧的对他们说:"你们根本就不是观看我魔术的,压根就是来砸我场子的。"害得爸爸妈妈都哭笑不得。
这就是给我们家带来无限欢乐的,可爱的外公外婆。