我有一个三口之家,首先是爸爸,爸爸—身材中等,是一家之主。然后是妈妈,妈妈手握重权,可以随时命令我爸出兵“讨伐”我。我是一个中心,爸爸妈妈都围着我转,可我的话没有一点点威信 ,说不好就会被爸妈“讨伐”,那一天就会受到皮肉之苦,可能我随时会“阵亡”。
电脑,这个现代高科技的产物,现在基本上人人都有了,人们的生活离不开它,而我们的故事,就是从电脑开始。
叮咚,爸爸回家了,我兴奋的大喊大叫,和妈妈去迎接他的归来。见爸爸回来,我十分高兴,便对他说:“爸爸,我妈说可以给我玩一下电脑。”“真的?”爸爸将信将疑的说道。“是的,不信你问我妈。”于是,电脑缓缓开启了,我犹如饿虎扑食般扑了上去,电脑房响起了阵阵键盘声。不知不觉中,已经过了一个小时了。当我正沉浸在打游戏的快感中时,一阵令我害怕的声音响起了:“时间到了,退出去!”“爸,就再玩一会儿,就玩完这一盘吗?”“不行,下线!”最终,我斗不过我爸,被迫让位,爸爸立马上阵,死守电脑,玩他的“热血三国”。
又过了半小时,妈妈加完班回来了,“下去,我要来。”“别啰,我打完这仗,救了伤兵就走。”“不行,快点,我还要打黄金岛呢!”在一阵阵催促中,我爸守不住了,他也退了游戏。哈哈!我幸灾乐祸地看着他,只见爸爸沮丧地打开电视看新闻。
我忽然想起今天作业要上网查资料,便冲进电脑房,对妈妈说“妈,我要查资料。”说完,便等我妈做出反应,我妈有一根望子成龙神经,一听这话,立马让位,给我查资料。
查着查着,我忍不住打开了小游戏,疯狂的玩了起来。可是天有不测风云,这一幕刚好被我妈看见了,她大吼一声,爸爸闻讯赶来,准备开打,我吓的一声冷汗,知道我要被男女混合双打了。
这就是我温暖的三口之家。