每次经过那幢大大的、美丽的房子,就会非常希望自己也能够住在那里。屋子外,有十分宽敞的院子,院子的四周种了各式各样的花儿,还有小狗在草地上奔跑着。
一进门,看到妈妈温柔的跟我说“你回来啦!”随着妈妈的脚步,来到偌大的客厅,爸爸正悠闲的喝着茶看电视。柔和的灯光照耀着客厅和相连的厨房,妈妈做的饭传来阵阵香味。我也应该去洗澡写功课了,浴室有一个很大的浴缸,可以爽快的泡澡,除了这些之外,还有书房、电脑房呢!
二楼是大家的房间,热爱吉他到疯狂的哥哥房,门上方挂着“摇滚天堂”的门牌;喜爱视觉系男生的姐姐,在门上贴着一张显眼的大海报;而爸妈的房门则是贴了一 张棒球的海报,因为爸爸的最爱是棒球啦!但是大家都有自己的隐私权,所以我们约定好不能随便进去别人的房间,因此我也不知道他们的“闺房”到底是什么样子。而我的房间,当然离不开书籍和电脑。进去后,你能看到一个大书柜,里面放满了我最喜欢的漫画、小说,在书柜旁有一台电脑,更令人惊喜的是那一整面的落地窗,能够看到外面秀丽的景色。
在我们家的外面,是一片蓊郁的树林,因为没有严重的光害,晚上都能透过窗子看到美丽的星空呢!“叭!叭!叭”每次幻想到这里时,总被这声音打断。没有关系,为了延续被打断的情境,我一定要朝我这梦想的家园前进!