我有一个弟弟,他的名字叫李哲奇。李哲奇是个有趣的人,经常地做出一些搞笑的事。
记得前几个月,他来我家玩,我正在专心的看着一本书,他呢,在各厅读着什么东西:“……可似乎她很高兴,可这不该令她高兴的啊……”咦,这篇日记好熟悉啊!哦?好像是我的日记。什么?我的日记?我又仔细听了一会儿,没错!正是我的日记!他在看我的日记!我一下子冲到他前,抢过日记本,大声叫道:“李哲奇!你竞敢看我的私人日记!你今天完了!”说完,我俩一逃一追从客厅跑到卧室,就不见他的踪影了,我只好回到客厅。“啊!”我听见妈妈叫了一声,李哲奇难到被发现了?果然,妈妈说:“你怎么躲在依柜里啊?”我一把抓住李哲奇,猛打一通。
还有一次,我给他几个气球,他把气球灌满了水,对我说:“姐,给你个礼物。”“好哇!好哇!你终于明白什么叫礼尚往来了。”说着,他把手掌猛的摊开,把头扭过过去,我好奇准备看着,突然水气球暴炸了,喷了我一身水,气死我了,我刚反应过来,发现李哲奇已经逃至夭夭了。
这个李哲奇,不仅偷看我日记,还帮我洗了“澡”真是令人又气又好笑啊。