家庭作文
我有一个很普通的家庭,家中虽不富有,但也不愁吃穿,虽然有时有些小吵小闹,但还算比较温馨..
08年的 一天 , 奶奶因高血压导致了偏瘫,此后,大家庭的纠纷不断出现,奶奶有五个儿女,【三个姑姑、大伯和爸爸】,大伯远在黑龙江的林口,七八年没有回老家,这次他回来了,住了几天,付了一部分医药费。因为大娘不想回来,所以大伯也不能在家照顾奶奶。就这样,照顾奶奶的担子就这样落在了我们家身上,今年冬天,大伯的婚姻出现了问题,他把大娘打跑了,在东北的他生活成了问题,大人倒是还能勉强,可还有两个孩子呀。【一对双胞胎】于是他想到了回家,20xx年12月27日,大伯带着两个弟弟来到了我们家,要让两个孩子住在这,在这上学,让我们家养着。爸妈心太善,要了这两个孩子, 我们家又多了两张嘴。两个孩子调皮的厉害,才来了几天就不让人省心,妈妈的脸上也少了几分笑容。大伯又要到东北去打工了,临走时啥也没说,啥也没做。妈心里闷得厉害,没人的时候,她总是说;啥时候有个盼头啊;
家里看了个偏瘫的奶奶,养了两个别人的孩子,唉,谁心里是个滋味啊,这些天,我们家在我们村几乎成了头条新闻,老的老小的小,谁能受得了啊,我的妈妈是一个普通的农家妇女,不是什么超人,他为什么不能像别的女人一样 轻松一些呢。愿幸福女神赶快降临我们家吧,我还能说什么呢。