家庭作文400字
我的家庭-道真县曙光小学六年级(2)班申政云你们没有到过我家吧?你看到我家一定会觉得很平凡,但我觉得我家很好。我就来介绍介绍。我家住在道真县曙光小学家属楼一楼。我家的门是银灰色的,一进门就是厨房,左边堆着煤,右边是放碗的柜子。出了厨房的右面是洗手间(厕所)。直走进去是一个房间,很大,放了两张床,两个柜子,还有一个小纸盒和一个大纸盒。一出房间就是客厅。客厅有两张桌子,两个柜子。一个柜子放的电视。平常我们一家就是在这里看电视。直走上去有一个楼梯,上面有三个房间,一个是我和妹妹的,一个是爸妈的,一个是租出去做学校办公室用的。我房间有两张小桌子,一张大床和一张小床,爸妈的房间有一张大床和一张桌子。我家里住有七个人。这七个人是:爸爸、妈妈、奶奶、妹妹、哥哥、姐姐。
我爸爸爱打牌、看电视、抽烟、喝酒,他的工作是修摩托车。妈妈爱打毛线,没有工作,在家给我们做饭、洗衣……妹妹爱跳皮筋,上小学二年级。我爱我家,家是我的依靠,我不能没有家。