我有一个幸福的家,家里有聪明的爸爸、勤劳的妈妈和天真可爱的我。其中我最喜欢我的妈妈。
我的妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,像黑珍珠一般明亮,我妈妈的头发长长的很柔顺,一走过去就能闻到香味,她长着一张樱桃小嘴,笑起来露出了两排洁白的牙齿。我的妈妈最喜欢种养绿植,每当晴朗的早晨,妈妈就来到阳台给这些绿植浇水、施肥、剪枝,把这些可爱的绿植打理得仅仅有条,她就像一位会魔法的园丁,能让植物变得生机勃勃。我妈妈是个勤劳的人,她好像会变魔术似的,很快就把我们的家整理的井井有条。她也是一位好心的仙子,每当我难过时,她总是有方法把我逗得乐呵呵。每当我做错事情时,她生起气来就像狮子一样凶猛。
这就是我的超人妈妈,我永远爱她。