家庭作文400字
今天,妈妈给我买了一辆玩具摇控赛车,我十分喜欢,无论是那里我都带着,我家的欢乐作文。谁知爸爸也很喜欢,这样一来就给我带来了许多不便,因为他下班很早,经常一个人在家偷偷的玩,直到我回家才停下,这样一来每当我想玩的时候总是没电或没多少电。妈妈见我们父子俩挺有趣,于是告诉我今晚你和爸爸举行一次家庭赛车障碍赛。 晚上,我们的比赛开始了,先是一阵忙呼准备赛场,妈妈在客厅的中间摆了许多东西作为障碍,还在所有障碍的前后两端设为起点和终点。 妈妈把规则一一讲出:有不准撞倒障碍、不准走外、看谁能在最短的时间内底达终点……我们比赛开始了,第一场我先来,我用熟练的技巧前进、后退、左拐、右拐避开了重重障碍到达终点,妈妈一看表我只用了17秒,爸爸可能是着急,赛车还没完全退到起点他就猛的按住前进还加大油门,可他不熟练一路过去大大小小的障碍全撞了还用了25秒。