家庭作文
我叫郭伊恬,是三二班的学习委员,作为学习委员就一定要让同学们的知识丰富。
我在家里转来转去,也想不到好办法,我往书架那儿看了看,突然,我想到了一个办法,我的书这么多,还不如开个“家庭图书室”。
我把想法告诉了妈妈,妈妈笑着说:“好啊!主意不错”。没想到,妈妈这么支持我。
第二天,我来到班里,大声说:“家庭图书室,谁来报名,名额有限”!女孩子都拥过来,我有点失望,是因为男孩子都不借书,还是?好象有一块面包,男孩子不喜欢吃,女孩子争着吃。有许多人都在名单里,就是没有男孩子的名字。不过,有人就行。
当天下午,有许多人本来是要来的,可是,她们一见作业多,就又说不来了。
第三天,“郭伊恬,今天我去你家借书。”李雨昂、周奕彤、闫莹齐声说道,我说:“OK”,到晚上没有人来,我想,她们一定有事不来了,明天再来。
第四天晚上,我在家里等了好久也没人来,我真的很难过!
看来,我得等到下个月了,因为,在报名的时候签了“合同”,到10月5日作废,我相信他们一定会在10月5日之前来我的家庭图书室的。