家庭作文
我们正处于一个科技时代,科技是最好的,也是最差的。
过去,没有非法食用油,也没有细菌超标。过去的人都很健康,就像现在,医院里挤满了人。在爸爸妈妈的时代,一家人过着幸福的生活,当没有足够的钱时,偶尔会卖掉一头猪。但是现在,没有多少和谐的家庭,如果没有足够的钱,他们向父母要钱。这是“NEET”。
在过去,我父母有一个非常快乐的童年。他们去河边抓虾和鱼。不像现在,我们唯一的玩具是IPAD。只要IPAD还在,我就感到非常开心。他们一被带走,就开始哭着闹起来。
当前的科技时代当然是好的,但是伤害他人是不好的。我们应该多出去走走,了解这个世界!