我的家就像一个动物园,你一定会觉得很奇怪,我来给你们讲讲。
我是一个爱睡懒觉的小猪。每天早上我都睡不醒,妈妈在旁边叫道“起床,起床,吃早饭啦”。我哼了一声,翻一个身又睡着了。放假时我就解放了,早上,我想睡到什么时候就睡到什么时候,一觉可以睡到中午。
爸爸是一个不爱运动的大懒猫。哈哈!你看他那个挺着的大肚子,就像抱了个大西瓜。爸爸一点儿都不喜欢运动,叫他出去散步,都要费九牛二虎之力才能把他叫得出来,出来时还摆着一副不乐意地样子。
妈妈就是一个母老虎。她在家里号称虎大王,我们都要听她的。考试考差了,妈妈就会吼道:“你怎么这么粗心。”我只能低着头,听从她的教训。
弟弟就是一只小乌龟。他写作业的时候不是上厕所,就是喝水,讲话,明明半个小时可以做完的作业,他非要花上几个小时,而且吃饭也慢吞吞地,你说他是不是个小乌龟呢!
我的家是一个幸福的动物园,我喜欢这个动物园。