就在上周日,我的房间里发生了一宗惊心动魄的“劫持”事件,事情是这样的:
下午,我在房内绘画时,小狗试探性的扒了一下房门,它惊喜万分,因为,门没有关好!它立刻用小鼻子一顶,把门撞开,以迅雷不及掩耳之势攻入房内,叼起我身边的一块橡皮,然后躲到了易守难攻的椅子下。我见状,立即叫来了爸爸,当爸爸准备“偷回”橡皮时,被它发现了,它大吼一声,好像说:滚开,不然我就咬烂它!快给我“赎金”—许多块饼干!没办法,爸爸只能交出“赎金”—一块饼干。
爸爸把饼干放在了狗能看见的地方,狗狗走了过去,吃掉了饼干,这时,爸爸用链子拴住了小狗,把它硬拽出了房间,这次“劫持事件”才告一段落。
下次,我一定要把房间搞干净,不让小狗叼到一个东西!