家庭作文300字
未来的家庭很奇特,家具、人员都非常怪,就先说人员吧,譬如一个妈妈、一个爸爸,一个外婆(也可以是一个奶奶),一个外公(或爷爷),和四个孩子,而且必须是两男两女,这样正好是八人,“八”嘛,是个吉利的数字,所以必须一个家庭八个人。
说完了人员,开始说家具。以后的电冰箱竟然是个小盒子、两个水龙头和一个大袋子。这是怎么回事呢?原来,那个小盒子是放一些零食的:什么蛋糕啊,巧克力呀、汽水呀都放这里面。那两个水龙头,一个你一打开,里面就会出现什么酱菜啊、水果啊等等,还有一个是放清泉的,那水非常甘甜,而且还能治病呢!
以后的电视机就更好玩了,它的屏幕竟然是墙壁!没错,我可没写错,千真万确,它的屏幕真的是墙壁!如果你是一位残疾人,又是独自在家,如果你在看电视时饿了,就说一声:“开,我要**,那么,你想吃的东西一下子就从屏幕里送到你的嘴里,只要嚼一下就行了,哈哈,方便极了!