我们家有三大人物,分别是:酒鬼老爸,唐僧老妈,服软怕硬的弟弟。这三大人物给我们家增加了一份和谐幸福的色彩。
档案一
人物派别:酒鬼老爸
人物介绍:我爸爸真是活生生的酒鬼。我爸爸每两天都要出去喝酒,每次至少喝五杯。洗个澡要半个小时。每次回老家至少要带上5箱酒,喝不完带回家继续喝个不停,整个冰箱有半个是装酒的。他还特地买了个两米高的大酒柜冰箱。
档案二
人物特别:唐僧妈妈
人物介绍:妈妈派相当啰嗦,生气的模样更让我头痛难忍,生气时瞪大眼睛。每次我都是听话照做。她每天都念吃完了吗?写完了吗?收好了吗?今天阅读几篇了?洗澡了吗?刷牙洗脸了吗?真够烦人的!
档案三
人物派别:服软怕硬的弟弟
人物介绍:弟弟天天翻白眼,我一没顺她,她又在大声吼叫:妈妈!姐姐打我!真让我火冒三丈。其实我根本没打他,他也有办法哭天喊地。我真是欲哭无泪。一翻脸又笑着说:你来打我呀!我一路小跑又追上他。他又跑到妈妈身边,大声喊道:妈妈!姐姐又要打我了!说完,还不会忘记向我扮了个鬼脸。
档案四
人物派别:默默无闻的我
人物介绍:我好奇心强,又不少一份倔强。爱好:架子鼓、吉他、音乐、旅行、煮饭
我虽然有些粗心大意,但我的成绩也不错。每次的还被老师当范文念给同学模仿。我还时刻提醒自己,一定要把每个字写工整,力求使自己更完美!