家庭作文300字
看到这个题目,你们肯定会想,妈妈怎么会有家庭作业?看了这篇作文后,你就知道了。其实,在日常生活中,妈妈的家庭作业无处可见,如:做饭,拖地,扫地,签字,检查作业等。
每天,妈妈都要为我做饭,早晨,等我醒来时,妈妈已为我做好了早点,中午,等我回来时,妈妈已经为我做好我爱吃的午饭,下午,已经6:00了我回来时,妈妈以为我做好了晚餐,在加上我调食,妈妈总是拿我一点办法也没有,气的,,妈妈头上直冒烟,爸爸总是吹胡子瞪眼的,妈妈都保证我一天的营养。妈妈除了给我做饭,还在网上给我一年四季买衣服。因为妈妈没有时间去上街,趁我吃饭的空,又去网上购物了。我真想对妈妈说:“妈妈您真能和购物狂一争高下,”签字,这事弄的我不知如何是好。上次我读完全解王后,妈妈说:“睡觉!”我也就唾了。
害得我第二天站了两节课,回家后妈妈赔了我一个黑板。看了以上,其实我们的家庭作业和妈妈的家庭作业比是微不足道的。