家庭作文
我家是个大家庭,有和几代的人,祖祖辈辈,就不一一说过去了,就说重要人物吧。太公,太婆,刚刚4岁的妹妹,爸爸妈妈。
我的太公是个军人,战争时期太公参入了打仗,那时候太公经常会和我们讲一些抗战时期的事情。那时太公可勇猛了,和敌人打仗,不卑不亢!使我们这些天真的孩子可羡慕了,自从太公逝世后,我们再也没有听太公说那时抗战时期的事情。
太婆对我们来说就是知心朋友,我们有什么烦恼都会和太婆说,太婆都会帮我们解决。前几天我和朋友嫣灵因为一件小事(因为嫣灵不经过我同意看我的同学录,我一气之下就和嫣灵吵架了,嫣灵还强词夺理,你一句我一句就吵了起来,我们好几天不理对方)后来太婆知道了。告诉我既然是朋友,看看同学录有什么呢?没有隐私的啦、只是好奇罢了,既然是朋友就要大气。我向嫣灵家跑去,敲了嫣灵家的门,嫣灵开了门,我气喘吁吁的对嫣灵说:嫣灵,对不起,是我错了,不应该这么小气的!嫣灵低着头说:是我错了,我不应该不经过你同意看你同学录的,对不起就这样我们和好了
刚刚4岁的小妹,说起她,我忒有兴趣,4岁的小妹常常做出令人滑稽的事情,逗的我们笑的哈哈大笑,下面就举些例子吧,不知道你们有没有兴趣。